Zum Inhalt

Viber: Lesestatus deaktivieren

Möglicherweise möchten Sie nicht, dass andere Chatteilnehmer sehen, dass Sie eine Viber Nachricht gesehen haben. Lernen Sie daher in diesem Tutorial, wie sie den Lesestatus ausblenden können.

Viber: Lesestatus deaktivieren

Gehen Sie folgendermaßen vor, um den Lesestatus zu deaktivieren. Diese Option können Sie nach Belieben ein- und ausschalten.

Öffnen Sie Ihre Viber App und wählen Sie in der rechten unteren Ecke Mehr (More).

Wählen Sie aus dem Menü Einstellungen (Settings).

Aus den angebotenen Optionen wählen Sie Datenschutz (Privacy).

Klicken Sie auf die Option Lesestatus senden (Send „Seen“ Status)  um diese Option zu deaktivieren (siehe Abbildung).

WICHTIG: Wenn Sie diese Einstellung ändern, werden Ihre Viber-Freunde nicht wissen, ob Sie die von ihnen gesendete Nachricht gelesen haben. Sie können jedoch auch nicht sehen, ob Ihre gesendete Nachricht gelesen wurde.

 

Wenn sie Fragen haben, kontaktieren Sie uns per Frage-Formular

Als Erster kommentieren

Ähnliches Thema

Viber